Gonçalo Guedes foi suplente utilizado

Paris SG segue em frente na Taça

2017/04/05 22:29
    E2

O Paris SG está nas meias-finais da Taça de França. A equipa de Unai Emery bateu o Avranches (0x4) e seguiu em frente na competição, numa partida em que Gonçalo Guedes foi suplente utilizado.

No primeiro tempo Hatem Ben Arfa (35') calou os críticos e fez o primeiro golo dos parisienses. Na segunda parte, o francês voltou a faturar, novamente assistido por Lucas Moura. Aos 56 minutos de jogo foi a vez do brasileiro fazer o golo da equipa de Gonçalo Guedes, que entrou pouco depois para o lugar de Nkunku. Pastore (82') fechou a contagem a favor do Paris SG.

Nas meias-finais da competição estarão o Guingamp, o Angers, que bateu esta quarta-feira o Bordéus (2x1) e o Monaco de Leonardo Jardim.