Hazard marcou os dois golos dos blues

Conte volta a derrotar Guardiola e continua caminhada rumo ao título

2017/04/05 22:01
    E7

O Chelsea venceu esta quarta-feira o Manchester City (2x1) e Antonio Conte fez história. O técnico italiano foi o primeiro treinador a bater Pep Guardiola em cada uma das voltas do campeonato. Hazard, com dois golos, foi o homem da partida dos blues.

Depois da derrota em casa com o Crystal Palace (1x2), o Chelsea foi rápido a mostrar que queria regressar ao caminho das vitórias. Eden Hazard (10') fez o primeiro golo do jogo. Pouco depois, Courtois errou na reposição de bola e «assistiu» Sané que rematou para a defesa do guarda-redes belga. Sergio Aguero (26'), na recarga, fez a igualdade.

Mais tarde o Chelsea teve oportunidade de ouro para se recolocar em igualdade. Pedro sofreu uma grande penalidade que Hazard (35') desperdiçou. Na recarga, o belga conseguiu mesmo bater Willy Caballero.

No segundo tempo o City ainda teve algumas oportunidades para empatar mas não conseguiu fazê-lo. O Chelsea, com a vitória, segue em primeiro lugar com 72 pontos. Já os Citizens continuam em quarta posição com 58 pontos, a dois do Liverpool que empatou em Anfield.

Os reds receberam o Bournemouth mas não foram além de um empate (2x2). A equipa de Eddie Howe foi a primeira a marcar, por Afobe (7'). Coutinho (40') restabeleceu a igualdade perto do intervalo. No segundo tempo, Origi (59') deu a vantagem à equipa da casa, que acabou por se deixar empatar perto do apito final. King (87') tirou os dois pontos ao Liverpool, que ainda assim permanece na terceira posição da Premier League, com 60 pontos.