Vitória por 2x1

Itália vira Holanda em crise

2017/03/28 21:44

A Holanda continua numa semana completamente para esquecer: derrota na Bulgária, despedimento de Danny Blind e agora derrota diante da Itália, por 2x1, no Amsterdam Arena.

Numa primeira parte bastante dividida e com oportunidades de parte a parte, a Holanda até foi a primeira a marcar, através de um autogolo de Romagnoli, aos 10 minutos. Mas não tardou a resposta italiana. No minuto seguinte, Eder aproveitou um mau alívio da defesa holandesa para, à entrada da área, fazer o primeiro golo da Squadra Azzurra.

Ainda na primeira parte, Bonucci completou a reviravolta da equipa italiana, na sequência de uma bola parada e aproveitando uma defesa incompleta de Zoet.

Já na segunda parte, o jogo não foi tão interessante como na primeira metade, muito fruto das muitas alterações. Mas houve um nome que se destacou dos demais: Gigi Donnarumma. O jovem guarda-redes italiano foi titular e segurou a vitória da sua seleção com algumas defesas importantíssimas na segunda parte, onde a Holanda quis sempre procurar outro resultado.

No final, a Itália sai vencedora deste jogo particular na Holanda, seleção que se encontra sem selecionador depois da saída de Danny Blind.