Portugal empata com a Inglaterra em sub-20

2017/03/23 18:07

A Seleção Nacional sub-20 empatou esta quinta-feira com a Inglaterra (2x2) no torneio Quatro Nações que se realiza em França.

A equipa de Emílio Peixe foi para o intervalo a perder 0x2 com golos de Dominic Solanke (23') e Patrick Roberts (38'). Ainda assim, a equipa lusa conseguiu reduzir aos 65 minutos por Francisco Ferreira e, no tempo de compensação, Hélder Ferreira fez o golo da igualdade.

A seleção ainda irá defrontar o Senegal (25 de março) e a França (28 de março) num torneio de preparação para o mundial da categoria, que decorrerá na Coreia do Sul, a partir de 20 de maio.