Vitória por 3x1

Insulares assinam reviravolta e vencem Arouca

2017/03/19 17:57

Reviravolta na Madeira! O Arouca fez o primeiro golo, logo aos 20 minutos, mas os insulares estiveram à altura do desafio e deram uma boa resposta. Zainadine Júnior (41'), Alhassane Keita (62') e Fransérgio (73') assinaram a vitória.

O Arouca entrou forte e aos 20 minutos já estava a vencer por 1x0, com um golo de Sami, depois de um excelente passe de Walter González.

No entanto, os insulares responderam à altura, com Alex Soares a ameaçar as redes de Bracali. Depois de algumas tentativas, aos 41 minutos, um excelente remate de Zainadine Junior igualou o marcador, antes da pausa para intervalo.

O segundo tempo trouxe um Marítimo ainda mais coeso, perante um Arouca que fez pouco mais do que o golo. Depois da saída de Bracali, devido a lesão, para a entrada de Bolat, a equipa da casa voltou a faturar: o guardião arouquense ainda defendeu um remate de Alex Soares mas Keita (62'), na recarga, colocou o esférico no fundo das redes.

Cerca de dez minutos depois, foi a vez de Fransérgio marcar, com António Xavier na assistência. A ganhar por 3x1, a equipa de Daniel Ramos geria o jogo a seu bel-prazer perante um Arouca com muitas dificuldades em sair do seu meio campo.

Em cima do apito final, Mateus teve nos pés a oportunidade de fazer o 3x2, isolado perante o guarda-redes, mas o jogador tropeçou na bola e Charles recolheu o esférico sem grandes dificuldades.