Vitória por 2x1

Dybala dá vitória à Juve no último lance do jogo

2017/03/10 21:47

Uma grande penalidade convertida por Dybala, mesmo ao cair do pano, assinou a vitória da Juventus, esta noite, sobre o Milan, no encontro que abriu a 28.ª jornada do campeonato italiano, antes da receção ao FC Porto para a Liga dos Campeões.

A Juventus entrou muito bem no encontro, com mais domínio e posse de bola. Faltava apenas o golo para carimbar essa mesma superioridade da líder da Serie A. Depois de um algumas tentativas, o tento chegou por Mehdi Benatia, aos 30 minutos, com Dani Alves na assistência.

No entanto, a formação visitante soube responder e, pouco antes do intervalo, Carlos Bacca (43') acabou mesmo por carimbar o empate.

Com uma segunda parte muito equilibrada e com ocasiões para ambos os lados, a Juve ficou a pedir uma grande penalidade por mão na bola de Bacca, mas o árbitro deixou seguir a jogada. Pouco depois, Marko Pjaca rematou muito perto da baliza de Gianluigi Donnarumma perdendo a possibilidade de fazer o 2x1.

Mas foi no tempo de compensação que o resultado ficou decidido. Depois de o Milan ficar reduzido a dez unidades, após expulsão de José Sosa – por acumulação de amarelos -, poucos minutos depois, a Juve acabou por beneficiar de uma grande penalidade com Paulo Dybala a assinar o 2x1.