Vitória por 6x2 frente ao Leverkusen

Dortmund goleia Leverkusen com golo de Guerreiro

2017/03/04 16:30

Melhor incentivo para a receção ao Benfica era impossível. Em mais um jogo da Bundesliga, o Borussia Dortmund continua a sua recuperação na tabela e bateu este sábado o também europeu Leverkusen por 6x2 no Signal Iduna Park.

Num jogo com bastante interesse no que toca a golos, o primeiro a marcar foi o Dortmund por intermédio de Dembele, aos seis minutos. Aos 27 minutos seria Aubameyang a marcar na sequência de um canto, finalizando os golos na primeira parte.

Na segunda metade, os adeptos alemães teriam direito a uma chuva de golos. Kevin Volland reduziu para o Leverkusen logo depois do intervalo e só voltaria a haver golos nos vinte minutos finais. Aubameyang, aos 70 minutos, desviou à boca da baliza para o 3x1 e quatro minutos depois seria Wendell a voltar a reduzir num grande livre direto mas a partir daí só o Dortmund voltaria a marcar. Pusilic, aos 77 minutos, fez o 4x2, Schurrle aos 85 minutos aumentava de grande penalidade e já no tempo de descontos seria Raphael Guerreiro a fechar o marcador em 6x2.

Com esta vitória, o Dortmund continua a sua recuperação na Bundesliga, estando agora a seis pontos do segundo classificado Leipzig, antes do jogo com o Benfica na quarta-feira. Já o Leverkusen continua aquém das expetativas na prova, estando apenas em oitavo lugar.