Colchoneros estão a 11 pontos da liderança

Nem o golaço de Griezmann evitou novo atraso do Atlético de Madrid

Está com vida difícil o Atlético de Madrid na Liga Espanhola. O clube treinador por Diego Simeone empatou no terreno do Deportivo da Corunha e já está a 11 pontos da liderança do Barcelona.

A equipa colchonera não entrou bem na partida desta quarta-feira. Desligada e com o ataque inoperante, o Atlético de Madrid sofreu cedo o primeiro golo da partida. Aos 13 minutos Jan Oblak bateu mal um pontapé de baliza e Andone fez o 1x0. Até ao intervalo o Atlético tentou reagir mas faltaram as oportunidades.

No segundo tempo o Atlético Madrid melhorou, mas o golo do empate apenas apareceu num momento de inspiração de Antoine Griezmann. O avançado francês apontou um golo a cerca de 30 metros de levantar o estádio. Até ao fim ainda existiram várias oportunidades para a equipa da capital, mas sem resultado prático. Nota ainda para o facto de Luisinho ter sido titular no Deportivo da Corunha, enquanto Bruno Gama não saiu no banco. Já no Atlético de Madrid Gaitán entrou na segunda parte.

Perto do final do jogo destaque para um momento arrepiante que envolveu Fernando Torres. O internacional espanhol chocou com um adversário e saiu do relvado inanimado.

Com este empate o Atlético de Madrid chegou aos 46 pontos. Para além do atraso de 11 pontos para o Barcelona, os colchoneros já estão com um atraso significativo para o Sevilha, atual 3º lugar. Já o Deportivo da Corunha chega aos 20 pontos e mantém o 17º lugar.