Tarde de Ledman LigaPro

Portimonense aumenta distância para Aves; Varzim continua a acreditar

2017/02/26 17:16

Tarde de resultados magros na Ledman LigaPro, sem mudanças assinaláveis mas com sinais de que as lutas deverão ser até ao fim. Esta viagem começa pelo Algarve, onde Portimonense e Varzim venceram as suas partidas, na corrida para a subida de divisão.

Vitórias no topo a sul...

Em Portimão, a equipa de Vítor Oliveira venceu pela margem mínima (1x0) o Fafe, com um golo de Paulinho aos 20 minutos, fazendo a recarga ao penálti falhado por Ricardo Pessoa.

Em Olhão, foi a equipa visitante a fazer a festa da vitória, com um golo de penálti. Aos 86 minutos, Nelsinho marcou o único golo do jogo, dando a vitória preciosa à equipa de João Eusébio.

...Quase tudo igual a norte

Passando para os jogos no norte do país, destaque para a vitória do Famalicão no 25 de abril, em Penafiel. A equipa de Nandinho venceu por  0x2 com golos de André Perre e Carlão, um em cada parte.

Já em Freamunde, o jogo foi muito equilibrado e com o Gil Vicente a acabar o jogo com jogadores. Porém, a equipa de Álvaro Magalhães foi a primeira a marcar. Hugo Firmino de penálti aos 6 minutos, inaugurou o marcador. Aos 14 minutos, o guarda-redes Vozinha foi expulso, e na sequência da expulsão, Fausto Lourenço empatou de grande penalidade. No início da segunda parte, Diogo Valente completou a reviravolta mas havia de ser Hugo Firmino a voltar a empatar a partida, aos 75 minutos. Aos 94 minutos, Calu ainda viria a ser expulso para os gilistas.

Portimonense mais líder, Varzim acredita

No conjunto dos resultados dos sete jogos da tarde na Ledman LigaPro, verifica-se o aumento de distâncias do líder Portimonense (11 para o segundo Aves e 17 para o Varzim) e o Varzim a continuar a impressionante escalada na tabela. A equipa poveira já esteve mal na tabela mas agora encontra-se a "apenas" seis pontos do Aves, no último lugar de acesso à Liga NOS.

Na restante tabela, tudo continua muito próximo mas o destaque vai para União da Madeira e Famalicão que respiram melhor na zona perigosa da tabela.