Resumo Bundesliga

Lewandowski evita derrota do Bayern em cima do apito final

2017/02/18 16:41

Hertha e Bayern Munique mediram forças, esta tarde, em jogo referente à 21.ª jornada da Bundesliga. A perder desde os 21 minutos, Lewandowski salvou o líder da derrota ao assinar o empate, mesmo ao cair do pano.

O Hertha chegou à vantagem muito cedo, logo aos 21 minutos, por intermédio de Vedad Ibišević. O Bayern Munique soube responder bem à desvantagem, conseguindo chegar com perigo perto das redes de Rune Jarstein.

No entanto, faltava a eficácia ao líder do campeonato alemão. Com o relógio a avançar e sem conseguir dar a volta ao marcador, valeu Lewandowski - que entrou aos 61 minutos para a saída de Arturo Vidal - que, em cima do apito final, na sequência de uma bola parada, fez o golo do empate.

O Borussia Dortmund recebeu o Wolfsburgo, num encontro que terminou com uma vitória por 3x0, do adversário dos encarnados na Liga dos Campeões. O primeiro golo surgiu de uma infelicidade de Jeffrey Bruma que, aos 20 minutos, marcou na própria baliza e estabeleceu o 1x0, que se manteve até ao intervalo. No segundo tempo, Lukasz Piszczek fez o 2x0, aos 48 minutos, e Ousmane Dembélé fechou o contador aos 59 minutos.

Com este resultado, o Dortmund subiu à terceira posição com 37 pontos, uma vez que Eintracht Frankfurt perdeu em casa do FC Ingolstadt 04, por 0x2, com golos de Romain Brégerie, aos 26 minutos, e de Pascal Groß, aos 68 minutos, na sequência de uma grande penalidade. Num jogo que terminou com as duas equipas reduzidas a dez unidades.