Avançado
    26 anos
    Soares

A dor de cabeça de Osorio

Quatro golos nos três primeiros jogos com a camisola do FC Porto não é para todos. E Soares, para além de não parar de marcar golos, está cada vez mais entrosado com a equipa. A dupla com André Silva promete dar cada vez mais frutos na equipa portista mas Soares foi o homem do jogo principalmente por ter feito “a cabeça em água” a Osorio. Foi com a expulsão e pelo penálti que o FC Porto começou a ganhar este jogo.

Médio
    19 anos
    Rúben Neves

Contem com o miúdo capitão

Apesar de uma primeira parte em que, com André André, teve dificuldades em suster o trio do meio-campo tondelense, Rúben Neves cresceu com o grande golo que marcou ao minuto 54. Sempre sem ter medo de ter a bola nos pés, o capitão portista trouxe uma tranquilidade que André Silva e Soares não conseguiram dar à equipa: o segundo golo. A partir daí, ganhou confiança e mostrou o que sabe fazer com a bola nos pés.

Defesa
    35 anos
    Kaká

Muro na defesa

A sua experiência nota-se (e de que maneira) nestes jogos. Sempre calmo a comandar a “sua” defesa e a “sua” equipa (com o peso de um amarelo desde os quatro minutos), o central brasileiro cortou muitas bolas cruzadas para a área tondelense. Valeu essencialmente pela boa primeira parte que fez mas não foi certamente pelo capitão que o Tondela perdeu este jogo.

Avançado
    21 anos
    André Silva

Mais solto com Soares

Assumiu a responsabilidade do penálti num momento que poderia ser decisivo para a partida, assistiu no golo de Diogo Jota e, acima de tudo, deu-se sempre à equipa. Com Soares ao lado, como parceiro de ataque, André Silva está mais solto, com mais liberdade e com menos responsabilidade de marcar. Apesar de ter falhado um golo "certo", o jovem portista foi um jogador de equipa durante todo o jogo.