Marco Parolo fez póker

Lazio «pescou» três pontos em novo jogo com fartura de golos

Depois dos oito golos no Bolonha x Nápoles (1x7), este domingo houve nova chuva de golos num jogo da Liga italiana. A Lazio de Roma foi ao reduto do Pescara vencer por 2x6, em jogo da 23ª jornada.

Um «bis» de Marco Parolo - a grande figura do encontro - ainda dentro do primeiro quarto de hora colocou os homens da capital a vencer por 0x2, mas a reação do último classificado da Serie A respondeu, e de que maneira, ainda nos primeiros 45 minutos.

Ahmad Benali reduziu aos 29 minutos e Gaston Brugman fez o empate, a quatro minutos do intervalo. Pelo meio, Gianluca Caprari ainda falhou uma grande penalidade (37'), que podia ter dado vantagem ao Pescara.

No entanto, a Lazio regressou determinada a voltar para a frente do marcador e não precisou de muito tempo. Marco Parolo completou o hat-trick aos 49 minutos, lançando os romanos para a goleada. Keita (57') e Immobile (69') seguiram-se a marcar antes de Parolo fechar uma tarde de sonho, aos 77 minutos.

Com este triunfo, a Lazio passa, ainda que à condição, para o 4º lugar, com 43 pontos, aguardando o desfecho do embate entre a Juventus e o Inter de Milão para saber se termina a ronda 23 à frente dos neroazzurri; o Pescara, com nove pontos e apenas uma vitória na Serie A (conseguida na... secretaria), segue no último lugar.

22 minutos de Taarabt não evitam derrota do Génova

Ainda na tarde deste domingo, destaque para a derrota do Génova, em casa, diante do Sassuolo (0x1). Sem Miguel Veloso, que não saiu do banco de suplentes, a formação de Génova contou com o ex-benfiquista Adel Taarabt a partir do minuto 68, mas já sem capacidade para anular o golo de Lorenzo Pellegrini, aos 26 minutos. Nota ainda para Aquilani, que jogou os 90 minutos pelo Sassuolo.