Tello aproxima Paulo Sousa da zona europeia

2017/02/01 22:01

A Fiorentina de Paulo Sousa sofreu mas venceu o último classificado da Serie A, o Pescara, por 1x2, jogo onde um antigo jogador do FC Porto se destacou.

Cristian Tello, antigo jogador dos portistas, bisou na partida desta quarta feira, ajudando os Viola a vencerem uma partida que estiveram a perder. Isto porque o Pescara foi a primeira equipa a marcar, por intermédio de Caprari, aos 15 minutos da primeira parte. Porém, a última classificada da Serie A não conseguiu segurar a vantagem e Tello, com golos aos 68 (este um enorme golo, num remate ao ângulo) e 95 minutos, virou o resultado para 1x2.

Com este resultado, a Fiorentina sobe ao sétimo lugar (provisoriamente) e já só está a três pontos da zona europeia.