Empate a duas bolas

Mesmo com o empate, os colchoneros seguem na Taça do Rei

2017/01/25 20:04

O Atlético Madrid está nas meias-finais da Taça do Rei, depois do empate a duas bolas, frente ao Eibar, em jogo referente à segunda mão da competição. Na primeira mão, os colchoneros venceram por 3x0

Os comandados de Diego Simeone tomaram conta da partida desde cedo, com muito poucas dificuldades em impor o seu jogo, perante um Eibar que ia aparecendo no jogo, a espaços. Sem grandes oportunidades na primeira para, e com os colchoneros a carregar, o golo acabou por chegar só depois do intervalo.

Aos 48 minutos, na sequência de um pontapé de canto, José Giménez fez o 1x0 e colocou o Atlético de Madrid numa situação ainda mais confortável. Porém, a formação da casa não atirou a toalha ao chão e soube reagir à desvantagem.

Nano perdeu uma grande oportunidade para chegar ao empate, depois de um cruzamento de Bebé, pela direita. Mas o espanhol não chegou a tempo de encostar o esférico. Aos 73 minutos, novamente com Bebé no lance, Sergi Enrich saltou do banco para fazer o 1x1, na recarga.

O golo deu ainda mais força à equipa do Eibar que, aos 80 minutos, chegou ao 2x1, por intermédio de Pedro Léon, com a defesa do Atlético Madrid a ficar muito mal na fotografia. Na resposta, num contra-ataque, Juanfran voltou a restabelecer o empate (85').