Vitória por 0x4 em Eibar

Barcelona continua na perseguição ao líder Real Madrid

2017/01/22 21:33

O Barcelona continua forte e bem vivo na perseguição ao líder e à revalidação do título de La Liga. Este domingo, no Municipal de Ipurua, terreno do Eibar, os catalães venceram por 0x4 com golos de Denis Suarez, Lionel MessiLuis Suarez Neymar.

O primeiro da partida surgiu apenas aos 31 minutos. Denis Suarez (ele que entrou aos dez minutos da primeira parte para o lugar do lesionado Busquets), num remate forte fora da área, inaugurou o marcador

O Barça controlou bem o jogo mas o Eibar jamais se deu por vencido. Destaque para Gonzalo Escalante, jogador da equipa visitada, que esteve em evidência na primeira parte ao criar alguns lances de perigo para a baliza de Ter Stegen e também por estar envolvido na lesão de Busquets, numa entrada duríssima sobre o jogador catalão. Ainda antes do intervalo, a equipa de Luis Enrique podia ter aumentado a vantagem por Luis Suarez mas o remate acabou por acertar no poste.

O segundo do Barcelona, chegou cedo na segunda metade do jogo. Messi, aos 50 minutos, aumentava a contagem, após jogada de entendimento com Luis Suarez. O terceiro do jogo chegaria 18 minutos depois (aos 68 minutos) por Luis Suarez após erro do central do Eibar Lejeune e o último golo chegaria já em tempo de compensação por Neymar, após jogada de contra-ataque.

Com este resultado, o Barcelona continua na terceira posição de La Liga, a dois pontos do líder Real Madrid, sendo que os merengues têm menos um jogo disputado. O Eibar continua tranquilo na classificação, estando agora em 10º com 26 pontos.