Benfica B regressa aos triunfos dois meses e meio depois

2017/01/08 18:02

Reviravolta épica no Seixal. O Benfica B regressou aos triunfos na Ledman Liga Pro, dois meses e meio depois da última vitória, na receção ao Vitória Sport Clube B, em jogo a contar para a 21.ª jornada da segunda liga portuguesa.

Após sair para o intervalo a perder por 1x2, fruto dos golos de Bruno Mendes (17) e Haashim Domingo (44), os «bês» encarnados conseguiram dar a volta ao resultado nos instantes finais do encontro. Primeiro, João Carvalho bisou na partida aos 86 minutos, isto depois de já ter marcado aos 42, e Saponjic consumou a reviravolta, aos 90+3.

Com este resultado, o conjunto orientado por Hélder Cristóvão coloca um ponto final numa série de oito jogos sem conhecer o sabor da vitória na Ledman LigaPro.

Nota final para o triunfo do Famalicão na receção ao Gil Vicente (1x0). Nuno Diogo apontou o golo solitário e que valeu os três pontos aos famalicenses, aos 66 minutos.