Falcao voltou a marcar

Mónaco avança na Taça com Moutinho e Bernardo Silva em campo

2017/01/06 22:23
    E2

O AS Mónaco apurou-se para os 16 avos de final da Taça de França, esta sexta-feira, ao derrotar o Ajaccio por 2x1.

A atuar em casa, a formação de Leonardo Jardim adiantou-se no marcador aos 19 minutos, fruto de mais um golo de Radamel Falcao. O internacional colombiano apontou o seu 16º golo da temporada.

Ainda assim, Cavalli, aos 65 minutos, fez o empate para os visitantes da Córsega, de grande penalidade, embora logo no minuto seguinte tenha surgido o segundo golo do Mónaco, por intermédio de Valere Germain.

Nota para o facto de João Moutinho e Bernardo Silva terem sido titulares na equipa da casa.