Gunners entram em 2017 no 3º lugar da Premier League

Arsenal vence e Giroud candidata-se ao prémio Puskas

Começou da melhor maneira o ano de 2017 para o Arsenal. A equipa londrina recebeu e venceu o Crystal Palace por 2x0 e acabou a 1ª volta da Premier League no 3º lugar. O avançado Olivier Giroud foi a grande figura ao apontar um golo impressionante na primeira parte.

Sempre a controlar, o Arsenal chegou cedo à vantagem. Aos 17 minutos o avançado francês Giroud  espantou tudo e todos ao apontar um golo de calcanhar de forma acrobática após cruzamento de Alexis Sanchéz. Já na segunda parte os gunners chegaram ao 2x0 por Alex Iwobi de cabeça dentro da área.

Com esta vitória o Arsenal ultrapassou o Manchester City e o Tottenham e atingiu o 3º lugar da Liga Inglesa com com 40 pontos, menos nove que o líder Chelsea. Já o Crystal Palace termina a 1º volta no 16º lugar com 16 pontos.