Equipa de Leonardo Jardim a dois pontos

Monaco vence Caen e aproveita deslize do Nice

Na 19 jornada, o Monaco venceu o Caen por 2-1. Os golos da equipa do Monaco foram apontados por Radamel Falcao (de grande penalidade) e Tiémoué Bakayoko, tendo Hervé Bazile marcado para o Caen. O Monaco, depois desta vitória, manteve o 2º lugar com 42 pontos conquistados.

Depois de ter perdido (1-3) no último jogo frente ao Lyon, o Monaco recebeu o Caen, que vencera (3-0) na recepção ao Metz.

O primeiro golo do jogo foi apontado pelo colombiano Radamel Falcao aos 48 minutos.

Aos 52 minutos Damien da Silva é expulso, reduzindo o Caen a 10 elementos. A vencer por um golo, Tiémoué Bakayoko aumentou a vantagem do Monaco quando o relógio assinalava o minuto 76. Hervé Bazile reduziu a vantagem nos minutos finais do jogo.

Depois deste resultado o Monaco ocupa agora o 2º lugar na classificação geral, com o Caen a encontrar-se na 19ª posição (caiu 3 lugares).

Em relação às próximas partidas, o Monaco receberá o AC Ajaccio (Coupe de France) no Stade Louis II, enquanto o Caen jogará fora frente ao Sainte-Geneviève (Coupe de France).

A equipa de Leonardo Jardim aproveitou o empate sem golos do Nice no terreno do Bordéus para ficar a dois_pontos da liderança da Liga Francesa. Na partida do Nice destaque para o facto de o líder do campeonato ter ficado reduzido a 9 elementos devido às expulsões de Balotelli e Belhanda nos descontos.

Nota ainda para o Paris-SG que venceu por 5x0 Lorient. A equipa de Paris está a cinco pontos do 1º lugar.