Vitória por 2x1

Bis de Balotelli mantém Nice agarrado à liderança

2016/12/18 16:00

Nice e Dijon mediram forças, esta tarde, em jogo a contar para a 18.ª jornada da liga francesa. Com um 1x1 no marcador aos 50 minutos, um bis de Mario Balotelli desatou o nó do empate e assegurou a liderança da equipa na tabela classificativa.

O Nice entrou em campo com apenas um ponto de vantagem para o segundo lugar, ocupado pelo Monaco de Leonardo Jardim – que ainda vai jogar esta jornada. Só a vitória não colocava em risco a liderança do Nice e Mario Balotelli foi a figura principal neste triunfo.

As duas equipas entraram bem na partida, a construir boas jogadas de ataque. No entanto, era o Nice que chegava com mais perigo às redes adversárias. Aos 32 minutos, Mario Balotelli colocou a equipa em vantagem, na sequência de uma grande penalidade.

Pouco depois, o Dijon beneficiou também de uma grande penalidade. Júlio Tavares não vacilou e restabeleceu o empate aos 37 minutos, e trouxe esperança à sua equipa. Porém, o Nice entrou mais forte e organizado no segundo tempo sem dar grandes hipóteses.

Aos 50 minutos, um bis de Balotelli destou o nó do empate e colocou o Nice em vantagem no marcador. A partir daqui, a formação caseira só teve de gerir a vantagem até ao apito final, sem grandes dificuldades. Ao cair do pano, Cédric Varrault foi expulso por duplo amarelo e o Dijon acabou a partida reduzido a dez unidades.