Abertura da jornada 13

Dois golos sadinos para a ultrapassagem ao Estoril

2016/12/09 22:24
    E5

A abertura da 13ª jornada da Liga NOS trouxe uma ultrapassagem. O Vitória de Setúbal bateu o Estoril Praia, esta sexta-feira à noite, por 2x0, e passou o emblema «canarinho» na classificação, somando agora 16 pontos contra os 15 do Estoril.

O primeiro golo da noite apareceu aos 33 minutos. Moreira, guarda-redes do Estoril, defendeu um primeiro remate de fora da área e João Amaral aproveitou para «encostar» de cabeça para a vantagem sadina no estádio do Bonfim.

O segundo golo do conjunto de José Couceiro surgiu pouco depois do intervalo. Edinho apontou o seu primeiro golo esta época, à passagem do minuto 50. Bom domínio de peito e remate forte e colocado de pé esquerdo.

O experiente avançado de 34 anos não marcava em jogos da Liga portuguesa desde agosto de 2013.

O segundo golo, ainda que cedo, acabou por colocar os sadinos na rota dos três pontos, sem que a equipa de Fabiano Soares não foi capaz de reentrar na discussão do resultado.