Queixas em relação à arbitragem

Miguel Leal: «Fizemos um golo, mas não nos validaram»

Apesar de reconhecer as limitações com que a sua equipa se apresentou para o jogo frente ao Sporting, o técnico registou com agrado o comportamento de quem entrou e com desagrado um momento na segunda parte, no qual Rui Patrício agarrou a bola numa posição duvidosa em relação à linha de golo.

«Nesta segunda parte, fomos uma equipa mais à imagem do que queremos para o Boavista, agressiva e à procura do golo. Na primeira parte, talvez pudéssemos ter tentado discutir um pouco mais o jogo, mas as pessoas têm que perceber que tínhamos muitas contrariedades. O resultado devia ter sido 1x1, fizemos um golo, mas não nos validaram. A bola entrou, o guarda-redes meteu a bola dentro da baliza, mas o árbitro não assinalou», argumentou, em palavras na flash interview da Sport TV.

Sem muitas caras habituais no onze (Idris, Henrique, Lucas, Iuri Medeiros, Tiago Mesquita), o técnico teve que mexer bastante e reconheceu que a equipa ficou algo limitada com essa questão.

«Não é que quem jogou não cumpriu, mas as rotinas são muito importantes. E a profundidade também não foi a mesma. Mas eu sou treinador, sou pago para arranjar soluções», ressalvou.