9.ª jornada da Premier League

Campeão regressa aos triunfos; Arsenal escorrega em casa

O campeão Leicester City está de regresso aos triunfos na Premier League. A equipa orientada por Claudio Ranieri, que na última jornada saiu vergada de Stamford Bridge frente ao Chelsea (3x0), recebeu e venceu o Crystal Palace, por 3x1.

Os foxes chegaram ao primeiro golo por intermédio de Musa – o nigeriano aproveitou um passe de Islam Slimani para marcar aos 42 minutos. No segundo tempo, Okazaki e Fuchs ampliaram a vantagem a favor dos homens da casa que não venciam no campeonato inglês desde 17 de setembro. Cabaye ainda reduziu aos 85 minutos para os visitantes, mas o golo do internacional francês revelou-se insuficiente para alterar o rumo dos acontecimentos.

©Getty / Mike Hewitt

Middlesbrough empata Arsenal

A boa fase do Arsenal sofreu este sábado um pequeno contratempo. O líder da Premier League não foi além de um nulo diante o Middlesbrough, em Londres, no encontro da 9.ª jornada.

A equipa de Wenger seguia com 6 vitórias consecutivas na competição e com este tropeção pode deixar a liderança ainda nesta ronda, bastando para isso ao Manchester City vencer na receção ao Southampton.

Nos restantes jogos realizados esta tarde, destaque também para a vitória do Stoke no reduto do Hull City (0x2) com dois golos do internacional helvético Shaqiri e para a derrota do Everton na deslocação ao terreno do Burnley (2x1).