Equipa lusa está em 8º lugar

Portugal desce um lugar no ranking FIFA

Portugal voltou a descer um lugar no Ranking da FIFA e está agora na 8ª posição, entre todas as seleções. Na tabela divulgada esta quinta-feira, a equipa das quinas ficou a saber que perdeu um lugar, algo que já tinha acontecido no mês passado.

Ranking FIFA »

Após a conquista do Campeonato da Europa Portugal estava na sexta posição, tendo já caído dois lugares. Este mês, curiosamente, Portugal foi ultrapassado pela França, seleção a quem, a equipa orientada por Fernando Santos, venceu na final do Europeu, no passado mês de julho. Já o próximo adversário de Portugal na fase de apuramento para o Mundial de 2018, a Letónia, está no lugar 116.

No primeiro lugar do ranking continua a Argentina, seguida da Alemanha e do Brasil. A Bélgica perdeu duas posições no ranking e está agora no 4º lugar. A completar o top 5 está a Colômbia.