Jogos referentes a três grupos

País de Gales não vai além de um empate com a Geórgia, Croácia vence na Finlândia

Realizaram-se este domingo ao final da tarde quatro partidas, referentes a três grupos, da fase de qualificação para o Campeonato do Mundo de 2018, na Rússia. Os grandes destaques vão para o empate do País de Gales, em casa, frente Geórgia, e para a vitória da Croácia na Finlândia.

Os galeses, que estão no Grupo D, até entraram a ganhar com um golo do inevitável Gareth Bale logo aos 10 minutos. Apesar de estarem quase sempre melhor em campo, os galeses deixaram-se empatar na segunda parte, com um golo Okriashvili. Com este resultado, o País de Gales lidera o grupo com cinco pontos mas pode ser ultrapassado com o decorrer da jornada. Já a Geórgia somou o primeiro ponto.

No Grupo I realizaram-se dois jogos. A Croácia venceu na Finlândia por 0x1, com um golo de Mandzukic aos 18 minutos. Já a Ucrânia não teve problemas em golear Kosovo, por 3x0. Os croatas lideram o grupo com sete pontos, enquanto a Ucrânia está no segundo lugar com cinco pontos.

Finalmente no grupo G, Israel venceu por 2x1 o Liechtenstein e chegou aos seis pontos no grupo, ficando à condição com os mesmo pontos da Albânia e com mais dois do que a Espanha que ainda vão jogar este sábado.