Tondela soma primeira vitória

Murillo encontrou receita para a felicidade

2016/09/30 22:36
      E6

Tanto procuraram que finalmente encontraram o sabor da vitória. O Tondela somou, esta sexta-feira, a primeira vitória na Liga NOS 2016/17. A equipa orientada por Petit recebeu o Paços de Ferreira, no Estádio João Cardoso, e venceu a equipa da Capital do Móvel, por 2x1, resultado que tira o emblema beirão, ainda que de forma provisória, dos lugares de despromoção.

Numa primeira parte manchada por duas expulsões – Mamadu (Tondela) foi expulso por pretensa agressão, enquanto Gleison (Paços de Ferreira) recebeu ordem de expulsão no banco de suplentes pacenses na sequência da confusão criada após o cartão vermelho ser exibido ao jogador do Tondela, Erick Moreno abriu o marcador num remate bafejado pela sorte e que só parou no fundo das redes de Mário Felgueiras.

O Paços de Ferreira correu atrás do prejuízo e encontrou a felicidade aos 75 minutos. Na sequência de um canto, a equipa de Carlos Pinto chegou ao empate através de um desvio ao primeiro poste de Miguel Vieira. Mas o melhor ainda estava para vir. Num dos últimos lances da partida, bola na frente, o central Ricardo deixa o esférico bater e permite que Murillo se antecipe e, isolado, na cara de Felgueiras, o venezuelano não desperdiça.

Com esta vitória, o Tondela soma agora cinco pontos em sete jornadas, enquanto o Paços de Ferreira contabiliza oito pontos no décimo lugar da tabela.