Segundo triunfo seguido dos castores

Paços trava embalo da nau de Capucho

O Paços de Ferreira tomou o gosto pelas vitórias e, depois do triunfo categórico em Setúbal, bateu agora um Rio Ave que vinha moralizado depois do 3x1 aplicado ao Sporting.

Num jogo que começou com um gesto de realce, com as equipas perfiladas junto da zona dos fotógrafos em homenagem a Paulo Esteves (fotógrafo de A Bola que faleceu esta semana), a entrada dos castores foi bem mais capaz.

Aos 20 minutos, os homens de Carlos Pinto já tinham dois golos de avanço, primeiro num lance a três toques depois de uma bola parada que Mateus concretizou, a seguir numa jogada rápida e com Barnes Osei a finalizar.

O Rio Ave, apesar da demora em reagir à adversidade, nunca desistiu e lutou sempre contra a corrente, numa partida onde as coisas não saíram bem a elementos que tinham estado em destaque há uma semana - Gil Dias, por exemplo.

Concentrados, os pacenses souberam suster a pressão do adversário, que só ao minuto 81 conseguiu reduzir, num excelente pontapé de Wakaso à entrada da área.

Por isso, os últimos minutos foram intensos e incertos, mas com o Paços de Ferreira a aguentar uma vantagem que faz subir na classificação para os oito pontos, numa tabela onde os vilacondenses deixaram escapar FC Porto e Braga.

PAÇOS DE FERREIRA
    RIO AVE

Para os mais esquecidos
    2016-09-26 17h05m por rosalinoluis
    Vinha só lembrar aos mais esquecidos que o rio ave, que está no 6º lugar do campeonato, em 6 jornadas defrontou FCPorto, Sporting e SCBraga. Portanto muito atenção a este ponto!
    Bom início de Capucho
    2016-09-26 11h27m por RAsempre
    O Rio Ave vinha de 3 vitórias seguidas mais um empate em Braga. Capucho está a tentar pôr a equipa a jogar um futebol positivo e ontem apesar da pouca atitude dos jogadores na primeira parte, ainda assim, não merecia ter perdido o jogo. O Paços abusou do anti-jogo e o Rio Ave para além do golo teve mais 4 oportunidades claras para fazer o empate, faltou foi a eficácia. Um Rio Ave com outra atitude nunca perderia aquele jogo mas teve o castigo que merecia pela má 1ª parte. Agora o Capucho ...ler comentário completo »
    Paços
    2016-09-26 09h19m por Jayman
    Alguém me sabe dizer como andam em coisas com o Paços?
    Duas vitórias boa, em jogos que se adivinhavam dificeis, mas pelo que vou observando este treinador não é consensual e não sei acerca das suas "ideias". Alguém mais próximo do clube pode dar uma opinião?
    De qualquer forma, ainda bem que venceu estes dois jogos para não ficar em posições incómodas onde depois parece sina as coisas não correrem bem.
    Frente ao Nacional espero poder ver "in loco" como vai jogando o Paços
    Rio Ave
    2016-09-25 20h38m por lockam
    O Rio Ave tem potencial para chegar aos lugares europeus, mas o treinador parece não ter as competências necessárias para levar o Rio Ave à Europa. Vamos ver, mas o Rio Ave não vai ter uma temporada nada fácil.
    Paços
    2016-09-25 20h29m por we0ron
    Carlos Pinto finalmente a fazer valer as suas ideias, segunda vitória consecutiva.
    Este Paços marca muitos golos, gosto de ver.

Infelizmente para o Rio Ave o Capucho é muito medíocre. . Aos 20 min parecia que o jogo já tinha acabado, enfim. . . Estão no quinto lugar, portanto as criticas ainda não podem ser muitas.

Vitória da Lazio foi insuficiente
    A Lazio foi letal na finalização e tudo apontava para que o jogo fosse a prolongamento, mas a Juventus, que tanto tinha insistido ao longo do jogo, marcou nos minutos finais, por Milik, ...

Riba21 23-04-2024, 22:03
    Riba21 23-04-2024, 22:00
    Sir_jaof 23-04-2024, 21:54
    Sir_jaof 23-04-2024, 21:51
    fcpinvicta 23-04-2024, 21:49
    CostaTripeiro 23-04-2024, 21:49
    Ronaldinho-gaucho 23-04-2024, 21:47
    OJaime_Pacheco 23-04-2024, 21:44