Triunfo vale liderança

Jardim do Monaco volta a florir

Após uma derrota pesada a meio da semana frente ao rival Nice (4x0), o Monaco regressou aos triunfos na Ligue 1, diante do Angers (2x1), em jogo da 7.ª jornada do campeonato francês.

Sem registo para golos no primeiro tempo, Diedhiou abriu o marcador a favor da formação forasteira, aos 56 minutos, golo que fez soar os alarmes no Principado. O treinador português Leonardo Jardim tirou Bernardo Silva para lançar Thomas Lemar e segundos depois surgiu o empate por intermédio de Glik. O central polaco aproveitou uma confusão na área contrária para marcar.

A cambalhota no marcador aconteceu dez minutos depois, já sem João Moutinho em campo, através de Nwakaeme. Bola desviada por Glik e o avançado nigeriano do Angers, num lance de profunda infelicidade, a colocar a bola no fundo da própria baliza.

Com este resultado, o Monaco regressou, provisoriamente, à liderança da Ligue 1 com 16 pontos, mais dois do que o Nice que joga amanhã no reduto do Nancy.