Prova decorreu em Lamego

Vitória vence torneio particular com várias equipas da Liga NOS

2016/09/03 20:00

O Vitória de Guimarães venceu o Torneio Crédito Agrícola-Beira Douro, em Lamego, ao bater o Tondela por uma bola a zero na final da prova, que teve quatro jogos com a duração de 45 minutos.

O único golo da partida final foi apontado por Bruno Mendes, aos cinco minutos.

Para chegar ao duelo decisivo, os vitorianos tinham levado de vencida a equipa do Lamego (0x5), enquanto que os beirões tinham vencido o Paços de Ferreira, por uma bola a zero.

Se na final, a turma de Guimarães levou a melhor, no jogo de atribuição de terceiro e quarto classificado foram os pacenses a vencer por duas bolas a zero. Francisco Afonso, aos 11 e 12 minutos, apontou os golos dos castores.

Deste modo, a classificação deste torneio ficou assim: Vitória de Guimarães (1.º), Tondela (2.º), Paços de Ferreira (3.º) e Lamego (4.º).

Outras equipas aproveitaram a pausa da Liga NOS e realizaram jogos particulares. O Arouca venceu o Alvarenga por duas bolas a uma. Bruno Lopes na primeira parte, e Thiago Carleto, no segundo tempo, fizeram os tentos da turma arouquense, que tinha começado a perder.

Já o Feirense venceu, este sábado, o Lusitânia de Lourosa, por duas bolas a zero. Os golos da turma da orientada por José Mota foram apontados por Fabinho (10') e Semedo (23').