Lateral resolveu em Vila do Conde

O golo de Rafa foi «direitinho» para... André Silva

Domingo à noite, minuto 91 no Estádio dos Arcos. O nulo subsiste no Rio Ave x Feirense até que Rafa Soares sobe à área contrária para fazer aquilo que nem sequer é a sua principal função: marcar.

O lateral esquerdo cedido pelo FC Porto aos vila-condenses ameaçou o cruzamento, mas de ângulo apertado optou por enganar Peçanha na baliza fogaceira e colocou a bola entre o poste e o guarda-redes. Golo e três pontos para a equipa de Nuno Capucho.

No final do encontro - que aconteceu pouco depois -, o internacional sub-21 português recorreu às redes sociais para celebrar o feito e a dedicatória teve um destinatário em particular: André Silva, ponta-de-lança do FC Porto e amigo de longa data de Rafa Soares.

Os dois partilharam relvados nos escalões de formação dos azuis e brancos e na equipa B; e Rafa revelou o que mais chateava o agora «menino bonito» do Dragão.

«Feliz pela vitória 1-0 e pelo golo no último minuto! Vai direitinho para o meu amigo André Silva que ficava "cego" quando eu não centrava para ele, mas afinal...resulta André!», escreveu o defesa de 21 anos.