Jogos da 3ª jornada da Liga NOS

Empate no Bessa, Marítimo vence em Moreira de Cónegos

Está em marcha a 3ª jornada da Liga NOS. Este domingo, o Boavista empatou com o Desportivo de Chaves, no Bessa, a duas bolas, enquanto o Marítimo foi ao reduto do Moreirense vencer por 1x0.

Na cidade do Porto, os axadrezados continuam sem conhecer o sabor da derrota na atual edição da Liga. Na receção aos flavienses, a equipa de Erwin Sánchez somou o segundo empate em três jogos, diante de um Chaves que também ainda não perdeu - dois empates.

André Schembri, aos 36 minutos, colocou o Boavista na frente, com um desvio de cabeça no «coração» da área. O Chaves iria empatar já no decorrer do segundo tempo. Elhouni com uma jogada individual e um remate «enrolado» acabou por bater Mika, aos 72 minutos.

Mas durou pouco o empate dos visitantes. Aos 74 minutos Battaglia derrubou Bukia na grande área do Chaves; chamado a converter a grande penalidade, Fábio Espinho não falhou. No entanto, os transmontanos iriam novamente responder; minuto 84, remate de Perdigão e novo empate.

A divisão de pontos deixa as «Panteras» com cinco pontos; o Chaves soma, mas tem menos um jogo.

Primeiros pontos para o Marítimo

Depois de duas derrotas e nenhum golo marcado, o Marítimo sorriu, finalmente. A equipa madeirense foi a Moreira de Cónegos vencer o Moreirense por 1x0. Foi a primeira derrota da época para a equipa de Pepa, que mantém os quatro pontos na tabela classificativa.

O único golo do encontro chegou relativamente cedo. Foi ao minuto 14 e teve o selo de Fransérgio. Cruzamento da direita de Alex Soares e o médio brasileiro a surgir solto de marcação e a cabecear para o golo que valeu três pontos aos insulares.