Triunfo frente ao Sporting

Reviravolta dá a primeira vitória ao Fafe

2016/08/20 18:00
    E9

Sporting B e Fafe mediram forças, esta tarde, em jogo a contar para a terceira jornada da Segunda Liga. Em Alcochete, o Sporting começou a vencer, mas uma reviravolta no marcador deu o trinfo e os três pontos ao Fafe.

Os leões entraram bem no encontro, bem organizados e a controlar o sentido do jogo, conseguindo sair em vantagem para o intervalo. Ronaldo inaugurou o marcador, com um forte remate de pé esquerdo e Pedro Marques fez o 2x1, um minuto depois do Fafe empatar, na sequência de um canto, com um cabeceamento certeiro de Alan Jr.

Se o Sporting B dominou durante o primeiro tempo, o mesmo não se verificou depois do reatamento. O Fafe entrou muito bem, focado em virar o resultado. Depois de uma ameaça, Ferrinho fez o 2x2 e relançou a partida.

Com muitas dificuldades em responder ao golo do Fafe, o conjunto leonino perdia cada vez mais a sua capacidade ofensiva e a concentração defensiva. O Fafe aproveitou as lacunas evidenciadas pelos leões para conquistar a sua primeira vitória nesta competição: Evandro fez o 3x2 e Leandro, logo depois de entrar no jogo, matou o encontro ao assinar o 4x2.

Portimonense ganha; empate em Olhão

Nos outros jogos desta tarde, da Segunda Liga, o Portimonense arrecadou uma vitória, por 2x0, frente ao União da Madeira. Marcel e Lucas Possignolo foram os autores dos dois golos, ainda no primeiro tempo.

Em Olhão, o Olhanense e o Sp. Covilhã terminaram o encontro com um empate no marcador (0x0). Depois de duas derrotas, a formação algarvia somou 1 ponto, tal como o conjunto da Covilhã que também ainda não tinha somado pontos nesta temporada.