Vitória de Guimarães empata

Chaves vence o último teste antes do arranque da Liga NOS

2016/08/07 22:23
    E3

Neste domingo, o Desportivo de Chaves venceu no último jogo de preparação antes do arranque da Primeira Liga, com o Mirandela. Já o Vitória de Guimarães empatou com o Felgueiras, no jogo de apresentação da equipa do CPP.

No Estádio S. Sebastião, o Chaves chegou cedo à vantagem, com um golo de Fall, aos dez minutos, na sequência de uma grande penalidade. O resultado não se alterou até ao fim da primeira parte. Aos 78 minutos foi Fábio Martins a ficar o 2x0, no marcador.

O Vitória de Guimarães empatou a zero com o Felgueiras, no jogo de apresentação da equipa do CPP, aos sócios e adeptos. No Estádio Municipal Dr. Machado de Matos, não se registaram golos.

A equipa de Guimarães foi hoje orientada por Vítor Campelos, técnico da equipa B, que orientou os atletas que não foram opção no encontro frente ao Toulouse, no sábado.