Derrota frente à seleção francesa

Golo de Aboubakar não salva Camarões da derrota

2016/05/30 22:41
    E3

França e Camarões encontraram-se, esta noite, num jogo amigável. Vicent Aboubakar marcou para a seleção dos camarões, mas o golo do jogador do FC Porto não foi suficiente para evitar a derrota.

A seleção francesa chegou primeiro à vantagem, por intermédio Matuidi logo aos 20 minutos. A equipa dos Camarões reagiu bem e, dois minutos depois, Aboubakar estava a igualar o marcador.

Perto do intervalo, Giroud colou a França, novamente, na frente. No reatamento, as duas equipas dividiam a posse de bola, com um ritmo de jogo mais baixo.

Aos 70 minutos, Aboubakar saiu para a entrada de Abang. Perto do fim (88'), Choupo-Moting sozinho frente ao guardião francês não vacilou e fez o 2x2.

No entanto, a equipa da casa não aceitava o empate como resultado final e já no tempo de compensação, Dimitri Payet assinou o golo da vitória.