André Gomes foi titular e João Cancelo entrou na segunda parte

Getafe termina com série vitoriosa do Valencia

2016/04/24 19:07

Após três triunfos consecutivos, diante do Sevilla, Barcelona e Eibar, o Valencia não foi além de um empate a duas bolas na deslocação ao reduto do Getafe, em partida a contar para a 35.ª jornada da liga espanhola.

Numa partida em que André Gomes foi titular e João Cancelo foi suplente utilizado, os golos apenas surgiram na segunda parte e o primeiro foi a favor do Valencia. Dani Parejo, aos 48 minutos, foi o responsável por colocar os visitantes na frente do resultado.

No entanto, a jogar em casa, o Getafe conseguiu dar a volta ao marcador, virando o 0x1 para 2x1. Para tal valeram os golos de Álvaro Medrán e de Stefan Scepovic, aos 59 e 68 minutos, respetivamente.

O 2x1 manteve-se até faltarem seis minutos para os 90, altura em que o Valencia restabeleceu o empate por intermédio de Paco Alcácer. Até final o resultado não se alterou, mas o Getafe foi a equipa que esteve mais perto de garantir os 3 pontos, pois Karim Yoda falhou o 3x2 de forma inacreditável no último lance da partida.

Com este empate, o Getafe continua abaixo da linha de água com 32 pontos, estando a 1 ponto da zona de permanência. Por seu lado, o Valencia mantém o oitavo posto com 44 pontos.