Resultados da Liga NOS

Estoril agrava situação da Académica, Nacional vira Vitória SC, empates em Paços e Tondela

Terminaram boa parte dos jogos da jornada 27 da Liga NOS, com o maior destaque a ir para o confronto da Choupana, que o Nacional venceu, depois de ter estado duas vezes em desvantagem.

Soares foi o homem do jogo, depois de fazer os dois golos nacionalistas na segunda parte, para a qual foram em desvantagem. No 1x2 que se verificava ao intervalo, Licá tinha aberto o ativo, Rui Correia tinha empatado de cabeça e Henrique Dourado daria vantagem de grande penalidade.

Em Coimbra, o Estoril não deu hipóteses à Académica, vencendo por 0x3 e saindo definitivamente das contas da manutenção. Mattheus brilhou, com dois golos, sendo o outro da autoria de Gerso.

O Tondela impediu, em cima do minuto 90, que o Belenenses conquistasse três pontos. A turma de Velázquez esteve a ganhar por 0x2 (golos de Gonçalo Silva e Carlos Martins), só que a reta final do jogo trouxe a reação dos beirões. Nathan Júnior reduziu de grande penalidade e João Pica igualou, nos descontos.

Por fim, nota para a igualdade a zero entre Paços de Ferreira e Moreirense, num jogo pobre e com poucas oportunidades de golo.