Sadinos com dois jogadores expulsos

Empate no «berço» entre Vitórias

Vitória de Guimarães e Vitória de Setúbal empataram, este sábado, a duas bolas, num encontro referente à 22ª jornada da Liga NOS.

André Claro, com um remate forte de meia distância colocou os sadinos na frente no D. Afonso Henriques, logo aos oito minutos de jogo. O empate chegaria ainda na primeira parte, por intermédio de Josué, aos 43 minutos.

Expulsões ao intervalo e depois

Ao intervalo, Sérgio Conceição e Quim Machado desentenderam-se e foram expulsos; expulsões que se repetiram em campo.

A segunda parte começou praticamente com a expulsão de Paulo Tavares. O capitão do V. Setúbal já tinha cartão amarelo e na sequência de uma rasteira a Otávio acabaria por ver o segundo e deixar a equipa de Quim Machado reduzia a 10 elementos.

Curiosamente, seria em inferioridade numérica que os sadinos chegariam ao 1x2. Salim Cissé, aos 56 minutos, trabalhou bem na direita e com Miguel Silva pela frente atirou forte para nova vantagem dos visitantes.

Contudo, aos 70 minutos haveria nova expulsão no V. Setúbal. Tiago Valente puxou Xande Silva dentro da área e viu o cartão vermelho direto. Na transformação da grande penalidade, Otávio não falhou e empatou novamente para a equipa da casa.

Os vimaranenses forçaram nos últimos minutos na busca dos três pontos, mas o empate iria prevalecer, deixando a equipa de Sérgio Conceição com 32 pontos, podendo deixar os lugares europeus no fim desta jornada. Quanto aos sadinos, estão no 10º lugar, com 27 pontos.