Após ter goleado o Valencia por 7x0 em Camp Nou

Barcelona carimba apuramento com empate no Mestalla

2016/02/10 21:51
    E5

Após ter goleado o Valencia na primeira mão das meias-finais da Taça do Rei, o Barcelona foi ao Mestalla confirmar o apuramento para a final da competição com um empate a uma bola.

Numa partida em que tanto Gary Neville como Luis Enrique decidiram alterar bastante as respetivas equipas, com destaque para o facto de Rúben Vezo ter sido titular nos da casa, o Valencia foi a primeira equipa a chegar ao golo.

Álvaro Negredo, aos 39 minutos, bateu Ter Stegen e inaugurou o marcador a favor do emblema che. A vantagem no resultado existiu até à etapa final da partida, tendo sido desfeita a seis minutos dos 90, quando Wilfrid Kaptoum, após assistência de Juan Camara, restabeleceu o empate e fez o 1x1 final.

Com este empate, o Barcelona eliminou o Valencia nas meias-finais da Taça do Rei com um total de 8-1, ficando agora à espera do vencedor da eliminatória entre o Sevilla e o Celta de Vigo para conhecer o adversário na final da Taça do Rei. No entanto, tudo indica que serão os andaluzes a seguir para o jogo decisivo, uma vez que na primeira mão derrotaram os galegos por 4x0.