Três portugueses em campo

Monaco eliminado da Taça pelo penúltimo da Segunda Liga

Depois de ter caído na Taça da Liga, o AS Monaco também não conseguiu avançar para além dos oitavos-de-final da Taça de França.

A equipa de Leonardo Jardim perdeu, esta terça-feira, no terreno do Sochaux, 19º classificado da Ligue 2, por 2x1.

Florian Martin, aos 19 minutos, colocou a equipa da casa em vantagem, com Tiemoue Bakayoko a empatar ainda no primeiro tempo (38').

O golo decisivo seria da autoria de Hadi Sacko, aos 54 minutos, confirmando o adeus à prova dos monegascos.

João Moutinho, Bernardo Silva e Hélder Costa jogaram de início esta noite, tendo mesmo cumprido os 90 minutos.