Tudo igual no topo

Napoli e Juventus vencem, AC Milan empata

O Napoli e a Juventus não vacilaram na 24ª jornada da Liga italiana. Este domingo, os napolitanos bateram, em casa, o Carpi por 1x0 enquanto a Vecchia Signora foi ao terreno do Frosinone vencer por 2x0.

No San Paolo, em Nápoles, um golo do inevitável Higuaín, aos 69 minutos, de grande penalidade, deu os três pontos à equipa da casa. Foi o 24º tento do argentino na Serie A, somando agora mais um que Jonas, do Benfica, na corrida pela Bota de Ouro.

O Napoli, com o triunfo, preservou a liderança, com 56 pontos, mais dois que a Juventus. Os de Turim venceram com golos de Juan Cuadrado e Paulo Dybala já nos últimos 20 minutos do encontro.

Já o AC Milan continua sem encontrar o caminho do sucesso consolidado. Em casa, não foi além de um empate a uma bola na receção à Udinese e falhou, ainda que à condição, a entrada em zona europeia.

Pablo Armero deu vantagem aos visitantes, à passagem do minuto 17, com Niang a empatar aos 48'.