Empate a uma bola

Fiorentina empata em Bologna reduzida a dez

2016/02/06 18:56

O encontro entre Bologna e Fiorentina abriu a 24.ª jornada da Serie A. A partida terminou com um empate a uma bola, tendo a Fiorentina perdido a oportunidade de se distanciar do Inter (que jogará amanhã com o Hellas Verona).

As duas equipas entraram em campo a procurar criar ocasiões de perigo. Num jogo partido, o encontro chegou ao intervalo como 0x0 no marcador. No reatamento, surgiram os golos que ambas as formações procuravam.

Aos 57 minutos, Matías Fernandez foi expulso por acumulação de amarelos. Curiosamente, dois minutos depois e em desvantagem numérica,a Fiorentina chegou ao golo por intermédio de Bernardeschi.

O Bologna acusou o resultado no marcador e cinco minutos volvidos estava a fazer o empate. Emanuele Giaccherini apontou o tento da formação caseira. As duas equipas continuaram a tentar chegar ao golo da vitória com algumas ocasiões periogosas. No entanto, não foi o suficiente para uma delas sair com o triunfo.

Com este resultado, a Fiorentina somou 46 pontos e vê o terceiro lugar ameaçado. O Inter, com menos dois pontos, ainda jogará esta jornada.