Merengues de volta aos triunfos

Ronaldo assina «hat-trick» na goleada do Real Madrid

2016/01/31 21:49

O Real Madrid regressou aos triunfos e aproximou-se do segundo lugar da Liga espanhola, ao receber e golear o Espanyol por 6x0. Cristiano Ronaldo, apesar de não marcar fora de casa desde novembro, mostrou manter a pontaria afinada no Santiago Bernabéu ao assinar um «hat-trick».

A goleada da equipa orientada por Zinedine Zidane começou a ser construída logo aos sete minutos, com Karim Benzema a abrir o ativo. Apenas cinco minutos depois foi a vez de Cristiano Ronaldo ampliar a vantagem, de grande penalidade, e ao minuto 16 já o Real Madrid ganhava por 3x0, pois também James Rodríguez havia encontrado o caminho para o fundo da baliza de Giedrius Arlauskis.

Cristiano Ronaldo, a poucos instantes do intervalo, apontou o seu segundo golo no encontro e já na segunda parte, a oito minutos dos 90, completou o «hat-trick», colocando o Real Madrid a vencer por 5x0. No entanto, o resultado apenas ficou completo ao minuto 86, com um golo na própria baliza de Óscar Duarte.

Com este resultado, o Real Madrid está de regresso aos triunfos e passa a somar 47 pontos, estando a 1 do Atlético de Madrid, segundo classificado. Já a distância para o Barcelona, líder da classificação, é neste momento de 4 pontos, embora os catalães tenham menos uma partida disputada.