Madeirenses nos quartos da Taça de Portugal

Nacional passa nas Aves mas só nos penáltis

O Nacional da Madeira está nos quartos-de-final da Taça de Portugal depois de vencer, esta quarta-feira. o Desportivo das Aves no desempate por grandes penalidades (2x2; 2x4).

A partida, realizada na Vila das Aves, teve um momento de tensão quando ao intervalo alguns dirigentes dos avenses ameaçaram com falta de comparência da equipa para o segundo tempo, isto devido a um golo invalidado à formação da casa.

A ameaça não se concretizou e a segunda parte trouxe golos. Salvador Agra, aos 60 minutos, deu vantagem aos madeirenses, com Nelson Pedroso a fazer o empate em cima do minuto 90, na transformação de uma grande penalidade.

No prolongamento, Tiquinho voltou a colocar o Nacional na frente antes de Alexandre Guedes fazer o 2x2, aos 114 minutos. A partida acabou por ser resolvida nas grandes penalidades, com o Nacional a vencer por 4x2.