Vitória sobre o Mali

Nigéria é campeã do Mundo em sub-17

A seleção nigeriana voltou a sagrar-se campeã mundial da categoria, ao bater na final o Mali por 2x0.

Num jogo que começou com um penálti desperdiçado por Osinachi Ebere, logo aos 4 minutos, a turma nigeriana não desarmou e chegaria à vantagem no primeiro quarto de hora da segunda parte.

Victor Osimhen, uma vez mais, ele que foi o melhor marcador da competição com 10 golos, abriu o ativo, pertencendo a Funsho Bamgboye, logo a seguir, o golo da confirmação.

Este foi o quinto Mundial de sub-17 que a Nigéria conquistou, ela que é a seleção com mais títulos na história, isto numa edição onde a Bélgica ficou no terceiro lugar, depois de derrotar o México por 3x2.