Mexicanos e equatorianos entram a ganhar

Mundial Sub-17: Argentina perde com México; Equador entra a ganhar

2015/10/19 10:24

A Argentina entrou a perder no Campeonato do Mundo de sub-17, ao ser derrotada pelo México por 2x0, em partida referente à primeira jornada do grupo C. No jogo da mesma ronda, mas válido para o grupo D, o Equador venceu as Honduras por 3x1.

No grupo C, o México juntou-se à Alemanha no grupo de seleções vencedoras na primeira jornada do Campeonato do Mundo, ao vencer a Argentina por 2x0. Com um golo em cada parte do encontro, os mexicanos garantiram a conquista dos 3 pontos, com tentos assinados por Kevin Magaña, aos dez minutos, e Francisco Venegas, de grande penalidade, ao minuto 77.

Na partida do grupo D, o Equador venceu as Honduras por 3x1 e assumiu a liderança, depois do empate registado entre o Mali e a Bélgica. Os equatorianos estiveram a ganhar por 3x0, com golos de Yeison Guerrero, Pervis Estupiñan, de grande penalidade, e Joan Cortés, tendo os hondurenhos reduzido por intermédio de Foslyn Grant, a sete minutos dos 90.