Resultados da Liga NOS

Bruno Moreira em destaque no triunfo do Paços; empate entre aflitos

2015/10/03 17:57
    E4
    O Paços de Ferreira voltou às vitórias na receção ao Nacional e colou-se ao Rio Ave no sexto posto, com 11 pontos.

O avançado Bruno Moreira, chamado de novo à titularidade por Jorge Simão, abriu o ativo, mas, logo depois, introduziu a bola na própria baliza, levando o jogo empatado para o intervalo.

No segundo tempo, Pelé converteu com sucesso uma grande penalidade e o mesmo Bruno Moreira viria a fechar as contas do desafio (3x1).

Em Tondela, a equipa de Vítor Paneira recebeu o Moreirense e foram os homens de Miguel leal os primeiros a marcar, por Rafael Martins.

No segundo tempo, deu-se a reação tondelense, que chegou ao empate por Romário Baldé e que terminou reduzido a 10 homens, depois da expulsão de Kaká (1x1).