Triunfos na Suécia e Ucrânia

Real Madrid e PSG vencem

2015/09/30 21:37
    E2

Real Madrid e PSG somaram o segundo triunfo consecutivo na Liga dos Campeões e espelharam, uma vez mais, a superioridade no grupo A. Espanhóis e franceses somam 6 pontos e contam já com 6 pontos de vantagem para o Malmo e Shakhtar Donetsk, as outras equipas do grupo.

Na Suécia, o Real Madrid derrotou o Malmo por 0x2. Cristiano Ronaldo foi o autor dos dois golos da partida, tendo marcado na primeira e na segunda parte, sendo, assim, o principal responsável pela conquista dos 3 pontos.

Diga-se que além de ter sido o destaque do encontro por ter apontado os dois golos, Cristiano Ronaldo ultrapassou, na Suécia, a marca dos 500 golos na carreira, tornando-se no melhor marcador de sempre do Real Madrid na Liga dos Campeões, passando à frente de Raúl González. Como se não bastasse, o internacional português igualou ainda o espanhol como melhor marcador de sempre do Real Madrid - 323 golos - e qualquer golo que a partir de agora maque, torná-lo-á no máximo dos goleadores do clube merengue

À mesma hora, o PSG venceu, na Ucrânia, o Shakhtar Donetsk por 0x3. Serge Aurier e David Luiz, aos sete e 23 minutos, respetivamente, foram os marcadores de serviço nos campeões gauleses, tendo Zlatan Ibrahimovic fechado o marcador em cima do minuto 90.

Com estes resultados, Real Madrid e PSG, que se vão defrontar nas próximas duas jornadas, somam 6 pontos, enquanto Malmo e Shakhtar Donetsk continuam sem qualquer ponto amealhado.