Tem mais duas que o Ajax

PSV conquista a sua décima Supertaça da Holanda

O campeão holandês PSV Eindhoven começou da melhor forma a nova época. A equipa de Phillip Cocu conquistou, este domingo, a Supertaça da Holanda, a décima da sua história, ao bater o FC Groningen por 3x0.

Na Arena de Amesterdão, Luuk De Jong apontou o primeiro golo, aos 25 minutos, ele que iria bisar já no decorrer do segundo tempo (64 minutos).

Pelo meio, Adam Maher fez o segundo golo da equipa de Eindhoven, sendo que o mexicano Andres Guardado ainda desperdiçou uma grande penalidade a um minuto dos 90.

Com esta vitória, o PSV passa então a somar 10 Supertaças, mais duas que o grande rival no país, o Ajax Amsterdam.