Arsenal defronta Chelsea

Chamberlain «mata» borrego com dois anos e meio!

Alex Oxlade-Chamberlain. É este o nome do autor de um golo do Arsenal ao Chelsea... dois anos e meio depois! O jovem avançado inglês deu vantagem aos gunners na Supertaça inglesa, este domingo, ao marcar à passagem do minuto 24 no mítico Wembley.

Foram cinco jogos sem o sabor do golo ao rival londrino em partidas oficiais. A última vez que um jogador do Arsenal tinha festejado diante dos blues fora a 20 de janeiro de 2013, na derrota do Arsenal, por 2x1, em Stamford Bridge, numa ronda da Premier League.

O autor foi Theo Walcott, aos 58 minutos. Desde então passaram mais de dois anos e meio sem que o Arsenal faturasse diante do Chelsea. Dois empates sem golos, duas derrotas por 2x0 e uma goleada por 6x0 marcaram esse percurso até ao golo de Chamberlain, esta tarde.