Vitória na última meia hora

Estados Unidos carimbam ida à final (2x0)

A seleção americana de futebol feminino é a primeira finalista do Mundial, depois de derrotar a Alemanha por 2x0.

A emoção do jogo ficou reservada para a última meia hora de uma partida que começou por ser de natural precaução de ambas as partes.

Aos 60 minutos, naquele que acabou por ser o momento do jogo, a Alemanha dispôs de um castigo máximo, mas que Célia Sasic não soube converter.

Esse desperdício de uma grande penalidade acabou por influenciar as duas equipas de formas opostas, pois as americanas galvanizaram-se e, nove minutos depos, tiveram elas idêntica chance, que Carli Lloyd não desperdiçou.

Depois, Kelley O’Hara entrou para acabar com as dúvidas e levar a sua equipa a Vancouver, palco da final onde estará também ou o Japão, ou a Inglaterra.